Roberto Salas Corrales - (:unkn) unknown (My University, 2018)
En la Escuela de Ingeniería de CETYS Universidad Campus Tijuana, el Mtro. Roberto Salas Corrales es conocido por su amplio conocimiento en áreas que van desde la física hasta la programación. Hoy, además de la docencia y de la investigación, también lleva la coordinación del programa de Ingeniería Mecánica con el objetivo de continuar aportando al desarrollo de conocimientos y la formación de nuevas generaciones de profesionistas capaces de apoyar el desarrollo económico del país. Cumple 16 años de ser parte de la comunidad CETYS.
Fotografía digital con marca de agua
Keywords: Salas Corrales, Roberto; Escuela de Ingeniería; Programa de Ingeniería Mecánica; Campus Tijuana