Modelo de utilidad de la producción de productos abrasivos personalizados - Gutiérrez García, Gladis Gisela (SPI, 2020)
La personalización de productos en la industria de los abrasivos es un tema relativamente nuevo para las compañías, debido a la inversión en análisis, tiempo y costos que conlleva una personalización en cuanto a procesos, cuando se quiere reducir costos en gran cantidad posible para poder ser competitivos en el mercado. Es precisamente el proyecto a realizar para determinar si existe una utilidad en la inversión y enfoque de la personalización de productos abrasivos de la empresa Klingspor Abrasivos S. A. de C. V.
T3-2018
Keywords: Ingeniería; Productos abrasivos; reducir costos; Campus Tijuana