Laboratorio de preparatoria : CETYS Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Estudiantes de preparatoria tomando clase en el laboratorio de CETYS Campus Ensenada, en ese entonces ubicado en calle Sexta entre avenida Miramar y Riveroll.
Keywords: Laboratorios; Preparatoria; Estudiantes; Campus Ensenada; Campus Ensenada