Miriam Bautista Álvarez - (:unkn) unknown (My University, 2017)
la Mtra. Miriam Bautista Álvarez, Coordinadora del programa de Ingeniería en Diseño Gráfico Digital (IDGD) de CETYS Universidad Campus Tijuana, tomando como base el alto interés de importantes compañías y el impacto que ha venido generando en diversas áreas del conocimiento, por lo que no hay duda de que en los próximos años continuará ganando terreno.
Keywords: Bautista Alvarez, Miriam; Programa de Ingenieria en Diseño Gráfico; Coordinadores; Campus Tijuana