"Reina CETYS 2010-11"[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2011, 2011)
En esta ceremonia se anuncia a la ganadora del concurso reina CETYS. Tiene la temática de alfombra roja. De las candidatas Cinthya, Denisse, María del Carmen, Káren, es coronada María del Carmen como la trigésima primera reina. El portar la corona representa a los estudiantes de la institución, además también se realiza la elección del rey feo, quien es Luis Ricardo.
Video recuperado de su formato original (DVD) en 2020. En ciertas ocasiones la cámara se desenfoca y no es posible ver el contenido.
Keywords: Modas; Reinas; Concurso de belleza; Reconocimientos; Ceremonias; Concursos; Campus Tijuana