Oscar Licona Nieto, Director Genera, hace entrega de documento. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Oscar Licona Nieto, Director Genera, se reúne con dos personas no identificadas, a uno de ellos hace entrega de documento contenido en una carpeta la cual no es visible su portada frontal.
Las fotos contienen en la parte inferior izquierda la fecha de revelación.
Keywords: Licona Nieto, Oscar; Directores; Salas Marrón, Miguel Ángel; Hombres; Campus Tijuana