"Inauguración de Centro Estudiantil." [sic.] - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Centro estudiantil "Luis Fimbres Moreno" inaugurado por el Sr, José Luis Fimbres Astiazarán en CETYS Universidad, Campus Ensenada.
Keywords: Inauguraciones; Centro estudiantil; Fimbres Astiazarán, José Luis; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada