Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”: catálogo automatizado - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector del Sistema CETYS Universidad, Sr. Agustín Rozada, Sacerdote Jesuita y elArq. Héctor Osuna Jaime, Presidente Municipal de Tijuana en las actividades por el primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS.
Recorrido por los espacios de biblioteca, observando las bases de datos del catalogo automatizado.
Keywords: Inauguraciones; Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Catálogo automatizado; Aniversarios; Rectores; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Rozada, Agustín; Osuna Jaime, Héctor; Castro, Elvia; Fimbres Astiazarán, José Luis; Campus Tijuana