Capacitación impartida por el maestro Jorge Betancourt a personal docente de CETYS Universidad - (:unkn) unknown (My University, 1999)
La fotografía muestra capacitación al personal docente, impartida en las Aulas del Edificio del CAT por el Maestro Jorge Betancort.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Capacitaciones; Personal; Maestros; Docentes; Instructores; Campus Mexicali