Ceremonia de graduación profesional y posgrado: mampus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Ceremonia de graduación profesional y posgrado 2009 con discurso del Ing.Blancas de la Cruz, Enrique Carlos, ceremonia realizada en Campus Mexicali el 26 de junio del 2009
Ceremonia de graduación con la presencia del Ing. Blancas de la Cruz, Enrique Carlos
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Consejeros; Discursos; Ceremonias; Graduaciones; Alumnos; Campus Mexicali