Ceremonia de diplomados - CETYS Universidad (My University, 1990)
La fotografía muestra la entrega de constancias a estudiantes que terminaron sus estudios, en donde se observan medios de comunicación.
La fotografía es la original donde se retomo.
Keywords: Rectores; Campus Mexicali