Jesús Alfonso Marín Jiménez, Recto: inauguración del servicio público de la red de informática en la Biblioteca - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Lic. Emilio Gamboa Patrón, Secretario de Comunicaciones y el Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector del Sistema CETYS, saludándose en el evento de la inauguración: Red Pública de transmisión de datos. Inauguración del Servicio Público "Frame Relay", Primero en América Latina. CETYS-TELNOR.
La técnica Frame Relay se utiliza para un servicio de transmisión de voz y datos a alta velocidad que permite la interconexión de redes de área local.
Keywords: Red informática; Red local; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Redes; Inauguraciones; Rectores; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Gamboa Patrón, Emilio; Campus Tijuana