Entrega de pants al equipo de futbol rápido - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Ceremonia en la entrega de pants al equipo de futbol rápido por directivos y patrocinadores MUS en la plaza Cívica Elías Souraski
Keywords: Deportes; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Futbol rápido; Patrocinadores; MUS; Directivos; Estudiantes; Cueva, Leticia; Licona Nieto, Oscar; García, Guadalupe; Gil González, Gustavo; Campus Tijuana