Jesús Alfonso Marín Jiménez, rector de CETYS Universidad : donativo Banco de Cédulas Hipotecaroas (BCH) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
El Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, recibe al gobernador del Estado de Baja California, Sr. Don Roberto de la Madrid Romandía, al evento organizado por el Banco de Cédulas Hipotecarias (BCH), con el objeto de proporcionar un donativo al CETYS Tijuana. Al fonso de la fotografía se puede observar al Lic. Oscar Licona Nieto, Director General que sale a su encuentro.
El recibimiento del Gobernador del Estado de Baja California, se da en la entrada de la plaza cívica. Al fonso de la parte izquierda de la fotografía se puede observar la construcción de unas jardineras que en la actualidad han sido eliminadas.
Keywords: Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Licona Nieto, Oscar; Madrid Romandía, Roberto de la; Donativos; Campus Tijuana