Oscar Licona Nieto, director general CETYS Universidad campus Tijuana, 1979-1995 - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Lic. Oscar Licona Nieto, asiste a un evento en San Diego, Ca., en 1983, titulado Early Education San Diego, las fotografías muestran un evento relacionado con Mason Street School .
Cinco Fotografías que muestran al Lic. Oscar Licona Nieto, interactuando con otras personalidades del campo de la educación.
Keywords: Licona Nieto, Oscar; Early Education; Directores; CETYS Universidad, Campus Tijuana; San Diego, Ca; Campus Tijuana