Avances de la construcción del estacionamiento CETYS Universidad, Campus Tijuana - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2020, 2020)
Se muestra el desarrollo de la construcción de la ampliación del estacionamiento de CETYS Universidad Campus Tijuana. Se menciona que el proyecto aumentará el espacio disponible para la construcción de nuevos edificios. La situación mencionada permitirá a la educación realizar estrategias para mejorar la educación de calidad.
Se busca cubrir la formación educativa de hasta 5500 jóvenes. Video grabado con el teléfono. Ruido de fondo. La calidad de imagen es relativamente baja.
Keywords: Construcciones; Edificios; Calidad de la educación; Estacionamientos; Campus Tijuana