Enrique Ríos López, Presidente del Consejo del IENAC, en Pódium. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Enrique Ríos López, Presidente del Consejo del IENAC, en compañía de directivos y posicionado en el pódium, dirige mensaje o comunicado a los asistentes.
Se observa la mesa de presídium y pódium pero no los asistentes..
Keywords: Licona Nieto, Oscar; Rectores; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Consejeros; Ríos López, Enrique; IENAC; Campus Tijuana