“Recibe CETYS re-acreditación WASC por 10 años más.” [sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2017, 2017)
CETYS Universidad recibe la re-acreditación por parte de WASC con una duración de 10 años. El vicepresidente Richard Osborn entrega al Rector Dr. Fernando León García un certificado. La acreditación durará hasta 2027.
Video recuperado de VOCETYS en 2020.CETYS Universidad es una de las 5 instituciones que cuentan con la acreditación de WASC en México y Estados Unidos.
Keywords: León García, Fernando; Osborn, Richard; Calidad de la educación; Innovación pedagógica; Acreditaciones; Educación; Campus Tijuana