"Avances del gimnasio-auditorio CETYS Tijuana."[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2013, 2013)
El video menciona una cronología del proceso de creación del gimnasio-auditorio, la inversión de más de 5millones de dólares, la creación del proyecto en 2010, la colocación de la primera piedra en 2012 y el banderazo de inicio del proyecto en 2013. La construcción del auditorio permite a los deportistas tener el equipo necesario para su buen desarrollo, proporcionar soporte a las múltiples disciplinas, integración a los espacios de la ciudad, entre otros.
Video recuperado de YouTube en 2020. La construcción del gimnasio-auditorio es una muestra de la dedicación de CETYS Universidad hacia el deporte. El proceso de construcción tiene una duración estimada de 10 meses
Keywords: Formación deportiva; Calidad de la educación; Gimnasio Rodrigo Valle Hernández.; Educación integral; Educación; Formación; Campus Tijuana