Mensaje del Ing. , a alumnos de primer ingreso y al claustro académico. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Tradición anual del rector, se reunió por separado con alumnos de primer ingreso de cada escuela. A los alumnos de preparatoria los exhortó a afrontar el reto de crecimiento y maduración personal que implica su acceso al nivel medio superior, las nuevas actitudes que se requieren y las perspectivas que se abren ante ellos. A los recién ingresados a las escuelas profesionales el rector habló de la nueva etapa que emprenden en su desarrollo personal, del liderazgo al que están llamados por el siempre privilegio de gozar de la educación superior y de las actitudes que México requiere de nosotros para progresar. El mensaje para los maestros se centró en las implicaciones que lleva consigo la Misión del CETYS en el contexto actual.
Mensaje de del Rector Jesús Alfonso Marin Jiménez a estudiantes de nuevo ingreso y a maestros.
Keywords: Marin Jiménez, Jesús Alfonso; Rectores; Discursos; Maestros; Alumnos; Campus Tijuana