Jesús Alfonso Marín Jiménez en podium dirigiendo un mensaje. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Ing. Jesús Alfonso Marín JiménezNieto, Rectorl, en el podium, dirije mensaje dirigido, al parecer, a maestros y administrativos del CETYS Universidad.
Fotografías digitalizadas de las impresas a color.
Keywords: Directores; Rectores; Discursos; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Campus Tijuana