Cafetería: pastorela, CETYS Universidad, Campus Tijuana - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1979, 1979)
En la fotografía se muestra la cafetería vista desde la plaza principal durante la presentación de la pastorela.
La fotografía se encuentra ubicada entre 1979 y 1989.
Keywords: Edificaciones; Construcciones; Comedores; Cafeterías; Plaza principal; Pastorelas; Escolares