CETYS 40 años, entrevista a Ernesto Campa Agraz - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2001, 2001)
Ernesto Campa fue uno de los primeros estudiantes de la escuela preparatoria de CETYS. Ícono del fútbol americano. Proporciona sus datos personales, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nombre de padres e historial académico. Estudió preparatoria en 1975. Cuenta sus recuerdos sobre los maestros y la preparatoria. Cuenta que entra a CETYS por su gusto al fútbol americano. También narra su trayectoria en el deporte. Comenta acerca de los profesores que tuvo y sus clases. Comenta sobre la importancia del fútbol americano en la imagen de CETYS Tijuana.
Audio digitalizado en 2020. Entrevistas contenidas solamente en audio. La entrevista no se encuentra completa.
Keywords: CETYS 40 años; Entrevistas; Aniversarios; Campa Agraz, Ernesto; Empleados; Estudiantes; Universitarios; Campus Tijuana