Celebración del día del estudiante en 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
En 1994 CETYS Universidad, Campus Ensenada celebró el día del estudiante con partidos de futbol, básquetbol y juegos recreativos. El festejo se llevó a cabo en las canchas de la institución, donde maestros y estudiantes convivieron durante los juegos que se organizaron y la hora del almuerzo.
Keywords: Estudiantes; Eventos; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada