Exterior de la cafetería de CETYS Universidad, Campus Tijuana, 1980 - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1980, 1980)
Fotografías panorámicas de la cafetería, tomadas desde la perspectiva de la plaza principal. En TIJ-MPF 147 se muestra en segundo plano y a la izquierda el primer camión de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Las fotografías se ubican entre 1980 y 1989.
Keywords: Cafeterías; Construcciones; Comedores; Diseños; Plaza principal; Arquitectónico; Escolares; Campus Tijuana