OA: Estado de costo de producción y costo de producción de lo vendido - Sumaya Tostado, Rosa (My University, 2023)
El presente objeto de aprendizaje integra los conocimientos sobre la elaboración del estado de costo de producción y costo de producción de lo vendido, en una industria de transformación que muestre sus elementos.
Keywords: Estado; Costo de producción; Costo de ventas; Costo de lo vendido; Sistema