Junta de consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. directivos. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Junta de consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. Lugar: Salón multiusos del edificio E1 (Ubicado en el 3 nivel del edificio), meda de trabajo entre: De izquierda a derecha: 1) Mtro. Oscar Licona Nieto, Director General, 2) Lic. Jesús Cabrera Tapia, Director Académico, 3) Persona no identificada, 4) Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, 5) C.P. Enrique Ríos López, Presidente del Instituto Educativo del Noroeste, capítulo Tijuana, 6) C.P. Enrique Ríos López, Presidente del IENAC, capítulo Tijuana, 7) Persona no identificada, 8) Lic. Ernesto Ellis Gabilondo, consejero del IENAC, 9) Dr. Fernando León García.
Aclaración: Al pie de la fotografía a la derecha, aparece una fecha: 26 de noviembre de 1990, puede que ésta fotografía haya sido tomada en el salón multiusos del Edificio 1 o en el Aula Magna de la Biblioteca, y que la fecha de la cámara no se haya actualizado, ya que la biblioteca se inauguró en 1992.
Keywords: Juntas; Directores; Consejeros; Licona Nieto, Oscar; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Rectores; Licona Nieto, Oscar; Cabrera Tapia, Jesús Francisco; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ríos López, Enrique; León García, Fernando; Ellis Gabilondo, Ernesto; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Reuniones; Campus Tijuana