Inauguración de edificios del CETYS Tijuana, primera etapa 1979, Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector y Don Roberto de la Madrid Romandía, Gobernador del Estado de Baja California - (:unkn) unknown (My University, 1979)
La fotografía muestra al Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector y al Sr. Don Roberto de la Madrid Romandía, Gobernador del Estado de Baja California, recibiendo y saludando a un invitado a la mesa del presidium del evento inaugural de edificios primera etapa CETYS Tijuana. las fotografías adicionales correspondientes al mismo evento muestran a los directivos e invitados en la mesa del presidium.
Recibiendo en la mesa de presidium a Lic. Ignacio A. Guajardo, Presidente del Instituto Educativo del Noroeste, A.C. (IENAC).
Keywords: Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Madrid Romandía, Roberto de la; Inauguraciones; Edificios; Rectores; Campus Tijuana