Roberto Reyes Rivera - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Dr. Roberto Reyes Rivera, académico a nivel Posgrado de nuestra institución, fue designado como “Certified Economic Developer Emeritus” que otorga el Consejo de Desarrollo Económico Internacional (IEDC, por sus siglas en inglés). Esta importante mención sólo han logrado recibirla 54 profesionistas en las historia del IEDC, mismos que son respaldados con 20 años de práctica profesional y 10 años consecutivos de mantener su CEcD (Certified Economic Developer) que obtuvo en el instituto de Desarrollo Económico de la Universidad de Oklahoma. Es así como el IEDC lo avala como un experto en la práctica y enseñanza, misma que ha venido impartiendo desde 1974 en el área de la Administración de Empresas; tanto en CETYS Universidad como en otras instituciones educativas de importante nombre en México.
Ha mantenido una destacada colaboración en DEITAC, CANACINTRA, CRECE, SEDECO, ZIF, así como en el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) en Paraguay y Costa Rica.
Certified economic developer emeritus
Keywords: Reyes Rivera, Roberto; Catedráticos; Consejeros; IEDC; Desarrollo económico; Campus Tijuana