Luis Fimbres Moreno y Ernesto Ellis Gabilondo - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Mesa de trabajo durante la Junta de Consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC)., en la que se identifica a: Don Luis Fimbres Moreno, Consejero y al Lic. Ernesto Ellis Gabilondo.
Reunión del IENAC realizada entre 1993-1994.
Keywords: Reuniones; Consejeros; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Fimbres Moreno, Luis; Ellis Gabilondo, Ernesto; Directores; Licona Nieto, Oscar; Campus Tijuana