Gestiones rectorales - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Cerca de los festejos del 60 aniversario del CETYS Universidad, hablar de los seis rectorados que han tenido lugar hasta nuestras fecha, es hablar de la evolución del CETYS y sus múltiples logros en cada una de las etapas de su gestión, todas ellas en un proceso de crecimiento.
Seis son efectivamente los rectores que a nombrado el IENAC y cada uno de ellos ha establecido sus agendas al desarrollo y el progreso de la Educación universitaria.
Keywords: Rectores; CETYS Universidad; Macías Rendón, Fernando; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; León García, Fernando; Sistemas