Ceremonia de graduación de preparatoria 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Ceremonia de graduación celebrada en el año de 1994 en CETYS Universidad, Campus Ensenada. Las fotografías muestran a la mesa de presídium y a jóvenes egresados de preparatoria.
Generación 1994 - Preparatoria.
Keywords: Graduaciones; Estudiantes; Preparatoria; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada