Lírica y vanguardias literarias - García Villicaña, Nahara (My University, 2019)
El presente recurso de aprendizaje está enfocado en apoyar al repaso de los contenidos del bloque II y III del curso de Literatura I en Preparatoria, enfocándose en el género lírico y su presencia en las vanguardias literarias del siglo XX, todo esto mediante una serie de preguntas y respuestas.
Keywords: Literatura contemporánea; Kahoot; Bachillerato General; Campus Mexicali; Unidad de Innovación en el Aprendizaje