¿Qué es el e-Campus? - (:unkn) unknown (CETYS Universidad, 2019)
Promueve la innovación y diversificación de oferta educativa explicando sus diferentes modalidades
Keywords: e-Campus; Modalidad en línea; Multimodalidad; Competencias; Sistemas