¡Larga vida a la empresa familiar!: guía práctica para poner a punto tu negocio - Álamo Ramírez, José; Álamo Hernández, Pablo (Independently Published, 2019)
El gran reto de las empresas familiares es implementar las mejores prácticas de gobierno para generar empresas y patrimonios familiares duraderos. Muchas familias empresarias no lo logran porque fracasan en la administración de la relación familia-empresa. Este libro presenta una propuesta práctica para que las familias empresarias trasciendan y tengan una larga vida.
266 páginas
Keywords: Empresa familiar; Negocio; Patrimonio familiar; Campus Mexicali