Interior del edificio administrativo CETYS Universidad, Campus Tijuana, 1995 - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1995, 1995)
Las imágenes muestran el interior del edificio administrativo. Se pueden observar algunas de las oficinas desde fuera y la recepción.
Entre las imágenes no muestran el edificio administrativo en su totalidad.
Keywords: Edificaciones Escolares; Construcciones; Diseño arquitectónico; Oficinas; Empleados; Universitarios; Campus Tijuana