2do Boletín - CEVIT - Collins-García, Ricardo (My University, 2021)
Reporte de las principales actividades llevadas a cabo en el Centro de Estudios Vitivinícolas (CEVIT) de CETYS Universidad durante el 2do trimestre del año 2021.
Keywords: Reporte de actividades del 2do trimestre; Campus Ensenada