Alberto Álvarez Noriega - (:unkn) unknown (My University, 2023)
se llevará a cabo el “X Encuentro Estatal de Psicólogos”. El Dr. Alberto Álvarez Noriega, Compartió que el programa de actividades, que inicia este viernes a las 10:00 am en las instalaciones del Gimnasio – Auditorio “Rodrigo Valle Hernández”, además de una conferencia magistral, panel de expertos y exposición de carteles, contará con más de 30 talleres; mismos que serán impartidos por especialistas de CETYS Universidad, así como académicos de CESUN Universidad, CIDH Universidad, Universidad de Tijuana, UABC Campus Tijuana y Valle de Las Palmas, UDCI, UNIPAC, Universidad Xochicalco, Universidad Iberoamericana y el Colegio de Psicólogos de Baja California A.C.
se llevará a cabo el “X Encuentro Estatal de Psicólogos”. El Dr. Alberto Álvarez Noriega, Compartió que el programa de actividades, que inicia este viernes a las 10:00 am en las instalaciones del Gimnasio – Auditorio “Rodrigo Valle Hernández”
Keywords: Escuela de Psicología; Directores; Álvarez Noriega, Alberto; Encuentro estatal de psicologos; Psicologos; Campus Tijuana