Panel denominado “Retos y amenazas en la continuidad de la empresa familiar” - (:unkn) unknown (My University, 2017)
CETYS Universidad Campus Tijuana, al participar en el panel denominado “Retos y amenazas en la continuidad de la empresa familiar”, en relación al tema de la sucesión empresarial en el círculo descendiente. Así lo dieron a conocer el C.P. Rodrigo Valle Hernández, Fundador y Presidente de Grupo Tersa; la Mtra. Jessica Ibarra Ramonet, Directora Zona Costa de CETYS, y el C.P. Mario García Carrasco, Director Regional de Deloitte, ante medios de comunicación, puntualizando la importancia de formar un sucesor que cuente con la experiencia y talento para dirigir la empresa que durante años ha costado el trabajo generacional.
CETYS Universidad Campus Tijuana, al participar en el panel denominado “Retos y amenazas en la continuidad de la empresa familiar”
Keywords: Empresas familiares; Ibarra Ramoner, Jessica; Valle Hernández, Rodrigo; Directores; Campus Tijuana