55 aniversario de CETYS Universidad campus Tijuana: festejos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Rector Fernando León García en el evento 55 aniversario del CETTYS
Convivio y comida con motivo del 55 aniversario de CETYS Universidad
Keywords: Aniversarios; Rectores; León García, Fernando; Valle Hernández, Rodrigo; Campus Tijuana