Graduaciones en CETYS campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Ceremonia de graduación de Profesional, Lugar: Plaza Cívica “Elías Souraski.
Generación 1994
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Profesional; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Rectores; Licona Nieto, Oscar; Directores; Campus Tijuana