Construcción de puente peatonal - (:unkn) unknown (My University, 2020)
construcción del puente peatonal que conectará al campus con el nuevo estacionamiento multipisos y el acceso a CETYS Universidad por el Blvd. Gato Bronco
Avance en su construcción a la par con el estacionamiento multipisos
Keywords: Puentes; Construcciones; Edificios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana