Equipo de beisbol del CETYS 2010 - (:unkn) unknown (My University, 2010)
La fotografía muestra la toma de un grupo de beisbol del CETYS durante su participación en competencia realizada en Hermosillo, Sonora en el año 2010.
La fotografia no es la original y esta digitalizada, la fuente donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Coaches; Estudiantes; Béisbol; Campus Mexicali