Inauguración de edificios del CETYS Tijuana, primera etapa 1979, mesa de presidium - (:unkn) unknown (My University, 1979)
La fotografía muestra la mesa de presídium, donde se observa a directivos e invitados a la ceremonia de Inauguración de edificios del CETYS Tijuana, primera etapa 1979.
Keywords: Edificios; Ceremonias; Inauguraciones; Directivos; Campus Tijuana