Ex-rector de CETYS, felicita a la institución - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Blancas de la Cruz, Enrique Carlos a traves de una entrevista de la television local felicita cono ex-rector al Cetys Universidad por su trayectoria en la educacion
Entrevista
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Nelson Culebro, Rodolfo; Entrevistas; Consejeros; Noticias; Campus Tijuana