Programa de redio "voces del Cetys" - (:unkn) unknown (My University, 2006)
En la Oficina de trabajo del Programa Voces del CETYS.
Corría el año de 1962 cuando la inquietud por parte de estudiantes de mantener informada a la comunidad de esta institución, se materializó en el mes de octubre: La Voz del CETYS había nacido. Su primera edición, donada recientemente por el Lic. Mario Oviedo a CETYS Universidad dentro de un paquete de documentos históricos, lleva por fecha el 18 de octubre de 1962. El número inicial bajo la dirección de Marco Antonio "Cuchiteco" Ovando Hernández, estuvo compuesto por apenas 4 páginas escritas a máquina, donde colaboraron como redactores a Alfonso "Cachirulo" Guerrero Vidales y Fernando "Chevo" del Bosque Gómez. El antecesor de Vocetys contiene una Carta Editorial y 9 secciones: Sucesos del Momento, Pésame, Notas Sociales, Notas Policíacas, Noticias de Última Hora, Cartelera Cinematográfica, Romance en Popa, Comentarios y Recomendaciones. "Queridos amigos: al iniciar la vida de este periódico de antemano agradecemos al consejo de Maestros y a la Dirección de la Escuela el habernos permitido publicarlo. Esperamos que encuentre en él toda clase de comentarios, tanto sociales como deportivos, dentro de la vida de nuestro querido CETYS y a la vez te estamos haciendo una invitación para que colabores mandando artículos o datos que puedan mejorar este tu periódico", lee la carta editorial al inicio del periódico. https://www.cetys.mx/noticias/la-voz-del-cetys-est-de-fiesta/
Keywords: Voces del CETYS; Mendiolea Martínez, Adriana; Padilla Rodríguez, Jesús; Programas; Medios de comunicación; Zermeño Ochoa, Sergio; Radio; Transmiciones; Campus Tijuana