55 aniversario de CETYS Universidad campus Tijuana, festejos: Rodrigo Valle Hernández - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Rodrigo Valle Hernández, dando su mensaje en el evento de la celebración del 55 aniversario en el gimnasio de CETYS Universidad, Campus Tijuana
Keywords: Aniversarios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Valle Hernández, Rodrigo; Campus Tijuana