Simposium V de Contabilidad y Administración en CETYS Universidad, Campus Ensenada. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Estudiantes y maestros asistieron al V Simposium de Contabilidad y Administración, el cual llevó por nombre "Líderes en Competencia" realizado en el salón de eventos "Esmeralda" de la ciudad.
Keywords: Eventos; Maestros; Estudiantes; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada