Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC): entre 1982-1987. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Fotografía de grupo, reunidos en la junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC), entre los personajes solamente se identifica a Ignacio Fimbres Moreno, Ernesto Ellis Samaha, Lic. Miguel Angel Salas Marrón, Lic. Ernesto Ellis Gabilondo, C.P. Enrique Ríos López, presidente del IETAC.
La fecha exacta de la reunión puede ser entre 1982-1987.
Keywords: Reuniones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejeros; Fimbres Moreno, Ignacio; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Ellis Samaha, Ernesto; Salas Marrón, Miguel Ángel; Ellis Gabilondo, Ernesto; Ríos López, Enrique; IETAC; Campus Tijuana