Cafetería "La Torta Plaza" : inauguración por Miguel Ángel Salas Marrón - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Restaurante de comida rápida que se instala en la cafetería de CETYS Universidad, Campus Tijuana e inaugura sus actividades con el pronunciamiento de varios directivos sobre su operatividad de servicio en la Universidad. Las actividades se realizan en el espacio de plaza cívica.
La Torta Plaza nace como un restaurante de comida rápida mexicana, donde la especialidad son las Tortas.
Keywords: Cafeterías; Torta plaza; CETYS Universidad; Plaza cívica; Salas Marrón, Miguel Ángel; Inauguraciones; Campus Tijuana; Campus Tijuana